OBJECTIFS DE LA FORMATION:
- Sensibiliser son personnel sur l’importance du respect des règlementations concernant les denrées alimentaires.
- Mettre en place une gestion simple et efficace des stocks et optimiser la rotation des marchandises en rayon.
PUBLIC VISE & PRÉREQUIS :
- Toute personne s’occupant du réassort et implantation des rayons
MÉTHODES, MOYENS PÉDAGOGIQUES & ÉVALUATIONS:
Méthodes
- Pédagogie sera active et participative
- Cas pratique
- Travail personnel et régulier
Moyens
- Formateur professionnel du secteur
- Vidéoprojecteur
- Supports propres au formateur
Evaluations
Une évaluation diagnostique en début de parcours, des évaluations formatives sont réalisées en cours de formation, une évaluation sommative à la fin de la formation.
Une attestation de formation sera remise au(x) stagiaires.
DURÉE & MODALITÉS D’ORGANISATION :
Durée totale : 14 h
Modalités : la formation se déroule en présentiel ou à distance, en intra ou en inter. Les modalités d’organisation et les horaires seront définis à la validation de la formation. Un suivi post-formation à deux mois sera réalisé afin de vérifier les compétences acquises.
Accessibilité au PSH : oui. Prendre contact avec notre service formation pour les modalités d’accueil.
LIEU :
- Défini à la validation de la formation
TARIF :1500 € HT
PROGRAMME :
- La réglementation
- Les stocks
- La démarche